今日资讯

“每周二、四提供关于:科技、影视、音乐及热点文章”

科技

新机魅族 16s Pro正式发布

8 月 28 日,魅族在珠海发布了新机魅族 16s Pro。该款机器延续了 16 系列「等边对称全面屏」设计风格,后置相机从双摄升级为三摄,环形闪光灯设计在了第三颗镜头的外圈位置。

硬件配置上,魅族 16s Pro 搭载高通骁龙 855 Plus 处理器,拥有UFS 3.0 存储、6.2 寸 FHD+ AMOLED 屏幕和支持 24W 充电的 3600mAh 电池,配备双扬声器、线性马达和全功能 NFC,整机厚度 7.65 mm,重量 166g;配色方面,除了黑、白,魅族 16s Pro 还新增暮光森林(绿色)和梦幻独角兽(特殊白)两种配色。

《今日资讯》

魅族 16s Pro 提供 6GB RAM + 128GB ROM、8GB RAM + 128GB ROM 和 8GB RAM + 256GB ROM 三种配置规格,价格分别为 2699、2999 和 3299 元,已于发布当日开始接受预订。来源

《今日资讯》

Apple 将于 9 月 11 日召开新品发布会

8 月 30 日凌晨,Apple 正式向媒体发出主题为 By innovation only(中文「致创新」)的秋季发布会邀请函,宣布将于美国当地时间 9 月 10 日上午 10 点(北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点)召开新品发布会,活动地点位于 Apple 公司总部 Apple Park 的乔布斯剧院。

《今日资讯》

Apple 也在微信公众号公布了这一消息,届时国内用户可以通过 Apple 官网、腾讯视频、爱奇艺、优酷、哔哩哔哩 5 个渠道观看发布会的中文直播。来源


Redmi Note 8系列发布

8月29日下午消息,小米独立子品牌Redmi正式发布Note 8和Note 8 Pro两款手机产品。其中Redmi Note 8 Pro首发搭载三星6400万像素相机和联发科技Helio G90T处理器。

第一款:Note 8 —— “小金刚”

《今日资讯》

水滴屏
正面6.3英寸屏幕占比更高,达到了90%。屏幕下巴和边框更窄
后置指纹识别,为降低背部影响进行隐藏式设计处理
配色:耀石黑、梦幻蓝和皓月白
1810大功率听筒,1217超线性扬声器。隐藏技能——扬声器的超声波进行除尘。
高通骁龙665处理器
内置4000毫安时容量电池,快充头从之前的10瓦升级到了18瓦
3.5毫米耳机孔、红外遥控
“小金刚”系列带了四摄相机。Note 8拥有一颗4800万像素主摄(三星传感器),一颗800万像素120度超广角,一颗200万像素景深和200万像素微距镜头
定价:Note 8 4GB+64GB售价999元,6GB+64GB售价1199元,6GB+128GB售价1399元。

第二款:6400万像素拍照Note 8 Pro

《今日资讯》

正面6.53英寸LCD水滴屏,屏占比达到91.4%
背面采用对称式设计,三颗镜头居中排列,第四颗挂在右侧
指纹识别和镜头组放在了一起
配色:冰翡翠、贝母白和电光灰
联发科技Helio G90T游戏芯片
GPU搭载ARM Mali-G76核心
支持智能Wi-Fi/LTE并发及智能双路Wi-Fi技术
内置4500毫安时容量电池,同样支持18瓦快充
内置多功能NFC
支持IP52级生活防水
定价:Redmi Note 8 Pro 6GB+64GB版售价1399元,6GB+128GB版售价1599元,8GB+128GB版售价1799元。


一加 7T 继续被曝光

一加 7T 将配备 6.5 英寸的 2K 水滴屏,支持 90Hz 刷新率。具体配置看下图

《今日资讯》

Redmi 首款电视——Redmi 红米电视 70″

Redmi 首款电视——Redmi 红米电视 70″ 配备一块 70 英寸 4K HDR 大屏,搭配「第 6 代画质引擎」,搭载四核 A53 处理芯片,2GB RAM + 16GB ROM,支持 2.4GHz/5GHz 双频 WiFi;搭载 PatchWall 人工智能语音电视系统,内置小爱同学,配备蓝牙语音遥控器;还配备独立腔体音箱,支持杜比音效。

《今日资讯》

Redmi 红米电视 70 英寸售 3799 元,即日起开启预售,9 月 3 日上午 10 点开售,参与预售订金 100元 抵 500 元,到手价 3399 元。


影视

《今日资讯》

剧情简介 · · · · · ·

  托尼(维果·莫腾森 Viggo Mortensen 饰)是一个吊儿郎当游手好闲的混混,在一家夜总会做侍者。这间夜总会因故要停业几个月,可托尼所要支付的房租和生活费不会因此取消,所以他的当务之急是去寻找另一份工作来填补这几个月的空缺。在这个节骨眼上,一位名叫唐雪莉(马赫沙拉·阿里 Mahershala Ali 饰)的黑人钢琴家提出雇佣托尼。 
  唐雪莉即将开始为期八个星期的南下巡回演出,可是,那个时候南方对黑人的歧视非常的严重,于是托尼便成为了唐雪莉的司机兼保镖。一路上,两人迥异的性格使得他们之间产生了很多的矛盾,与此同时,唐雪莉在南方所遭受的种种不公平的对待也让托尼对种族歧视感到深恶痛绝。


《今日资讯》

剧情简介 · · · · · ·

  影片讲述一个年轻、有野心的电影学生(Honor Swinton Byrne 饰)和一个有魅力的神秘男人(汤姆·伯克 饰)开始了她的初恋,她尝试将现实和虚构分离开,违抗过度保护的母亲(蒂尔达·斯文顿 饰),而这段关系正危险地接近摧毁她的梦想。 
  乔安娜·霍格执导,马丁·斯科塞斯担任执行制片人,BBC Films、BFI、JWH Films、Sikelia productions联合制作,5月17日北美上映。

音乐

Islands – The xx

LoveConfusion – Karnaval Blues

非常抱歉周四由于个人原因,延迟一天推送。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Title - Artist
0:00