今日资讯-20190903

“每周二、四提供关于:科技、影视、音乐及热点文章”

科技

蘋果公布這六款Apple Watch可以讓你免費換螢幕

存在此問題的是鋁金屬錶殼的 Apple Watch Series 2 和 Series 3,其螢幕曲面邊緣可能會出現如下圖所示裂痕並不斷延伸。

出現此類裂痕且出售時間在 2016 年 9 月至 2017 年 9 月的 Series 2 和 Nike+ Series 2、2017 年 9 月至 2019 年 9 月出售的 Series 3 和 Nike+ Series 3(包括 GPS 和蜂巢式網路版)可在此計畫發佈起一年內至蘋果線下門市或授權服務商免費更換螢幕。

當然,螢幕意外碎裂的情況不在此次免費維修之列,其他版本如不鏽鋼或陶瓷版等如果不幸中招也不能免費換螢幕。

《今日资讯-20190903》

從覆蓋的日期來看,下個月出售的 Apple Watch 也在維修範圍內,這表明此缺陷可能會在未來的生產模型中得到解決,蘋果也可能將生產線上有缺陷的模型移除,但 9to5Mac 猜測蘋果更有可能擴大換螢幕項目覆蓋的日期範圍。

符合條件的錶款如下:

《今日资讯-20190903》

蘋果在各國家和地區官網都發佈了同樣的換螢幕計畫,但官方公告中提到「Apple 可能會將維修區域限制為原購買國家或地區」,意味著其他國家的版本可能無法在國內的蘋果門市或授權服務商維修,是否可行以門市回覆為準。来源


蘋果終於讓步,以後第三方維修商也能使用蘋果的正規零件來維修你的iPhone

上週五,蘋果對外發佈公告,將在美國地區推行一項新的產品維修計畫,只要符合資質的第三方維修商,無論規模大小,都可以向蘋果申請、購買正規零組件及配套服務。

此舉無疑會進一步擴大蘋果設備的維修覆蓋範圍,也被視為是蘋果維修政策的一次重大調整。

《今日资讯-20190903》

從公告內容來看,這是一個獨立於蘋果授權服務商(AASP)之外的新項目,加入項目並不需要額外的費用,但申請方至少要有一名經蘋果培訓和認證的技術人員,之後蘋果才會向這些維修商提供服務,包括正規零組件、工具、維修手冊和一些診斷材料等,購買費用也和蘋果授權服務商一致。

目前,該項目已經在美國、歐洲等部分地區近 20 家獨立維修商試行了一段時間,後續將擴充至其他國家。Apple 也在微信公众号公布了这一消息,届时国内用户可以通过 Apple 官网、腾讯视频、爱奇艺、优酷、哔哩哔哩 5 个渠道观看发布会的中文直播。来源


Apple的Tile竞争对手将在iOS 13的Find My App中包含’Items’选项卡

根据MacRumors所见的iOS 13内部版本,Apple正在开发一种类似Tile的配件,可以帮助用户跟踪他们的个人物品,例如他们的钥匙,钱包和背包。 

内部版本包含附件的图像,表明它将是一个小的圆形标签,中间有一个Apple徽标,类似于许多其他蓝牙跟踪器。然而,图像可以是模型或占位符,因此标​​签的最终设计可能至少略有不同。 

《今日资讯-20190903》

Fitbit 全新 Versa 2 智慧手錶亮相!升級支援水下 50 公尺防水、智慧喚醒與睡眠分數功能,售價 台币7,290 元起

Fitbit 推出全新的智慧手錶 Versa 2,升級採用 50 米游泳防水設計和睡眠管理功能,並首次為裝置內建麥克風與 Spotify 應用程式,可讓使用者控制音樂和 Podcast, 同時也搭載多項健康、健身和智慧進階功能,售價 7,290 元起、十月開賣。

《今日资讯-20190903》

在價格部分,Versa 2 預計將於 10 月正式在台販售,提供「黑色/碳黑色鋁製材質」、「石色/霧灰色鋁製材質」、「花瓣粉/玫瑰銅鋁製材質」以及限量版「波爾多酒紅/玫瑰銅鋁製材質」、「翡翠綠/玫瑰銅鋁製材質」共計 5 種款式,售價為 7,290 元,配件售價從 890 元至 1,490 元不等。至於 Versa 2 特別版售價為 7,980 元,共有「煙灰色編織紋/霧灰色鋁製材質」、「海軍藍混搭粉紅色編織紋/玫瑰銅鋁製材質」共 2 種款式選擇。来源


华为Mate30确定9月19日发布 阻击苹果三星旗舰

华为终端官方正式确认将于9月19日在德国慕尼黑举行新品发布会,正式发布华为下半年新旗舰–Mate30系列新机

《今日资讯-20190903》

Mate系列作为华为抗击三星、苹果旗舰机的最有利武器,一直被华为高层给予厚望。根据目前曝光的消息得知,华为Mate30系列将在去年Mate20系列的基础上更进一步升级,包括采用即将于德国IFA上发布的麒麟990处理器之外,重点还将在设计以及拍摄等核心体验方面进一步升级。来源


索尼Xperia’2’还是其他?

日本电子巨头索尼希望再次向IFA 2019呈现旗舰智能手机,这显然应该是一款较小的Xperia 1。这个概念保持不变,因为你想在这里提出21:9格式的显示,但在这种情况下应该稍微小一些。我们现在拥有广泛的官方产品图片库,可以确认设计。 

然而,无论是名称还是技术数据,仍存在很多不确定性。一些消息人士最近谈到了索尼Xperia 2,但不久之后听到了其他消息灵通人士的消息,新的,稍微更紧凑的Xperia型号,但可能不那么热。最重要的是,Xperia 1s和1v以及1r的名字都困扰着网络,而GFXBench也有Xperia“PF62”。

《今日资讯-20190903》

然而,在很大程度上安全的是,新款索尼智能手机将推出6.1英寸显示屏。我们可以使用的营销渲染表明这是非常正确的,因为比例实际上表明我们正在处理的设备比略微怪异的Xperia小一些,屏幕尺寸为6.5英寸第一 

如果适用略小尺寸的推测,新的“Xperia 1 Compact”应该提供与其大姐妹型号类似的高端设备。假设PF62为2520×1080像素,6.1英寸21:9显示器将具有电影格式的FHD +分辨率。索尼可能希望再次提供HDR支持和AMOLED面板。 

引擎盖下,可能感染了目前高通Snapdragon 855八核心的SoC,可提供充足的时钟速度高达2.84 GHz的性能,并可能会与RAM 6G字节和128 GB的内部闪存在这里结合。相机单元很可能再次由索尼自己生产的三个1200万像素传感器组成,除了主摄像头之外,还应该包括超广角传感器和2倍变焦。 

在外部,新的更紧凑的索尼旗舰产品显然将依赖于相同的元素 – 侧面安装的指纹识别器和用于触发相机的专用硬件按钮。表壳本身可能有黑色,蓝色和红色,而玻璃和金属则用作材料。索尼希望在几天内透露有关IFA 2019的更多详细信息,但新模型到达商店还需要多长时间。 来源


影视

《今日资讯-20190903》

剧情简介 · · · · · ·

  仗义友善的瓢虫父子Cox和Junior为帮好友黑蚂蚁Mandible逃脱红蚂蚁的堵截,不幸从冰天雪地的法国流落至夏日炎炎的南美加勒比。他们用自己的勇敢、机智逃脱了热带雨林里螳螂及蜘蛛的魔爪,并结识了当地瓢虫,并与毛毛虫共同协力赶走了入侵他们家园的人类。与此同时Junior的勇敢也是它收获了爱情,希望留在美丽的加勒比。面对父子分别, Cox和Junior将会做什么样的选择呢?


《今日资讯-20190903》

剧情简介 · · · · · ·

  正义感十足的新人检察官冲野启一郎(二宫和也 饰)十分敬仰当初的导师最上毅(木村拓哉 饰)。经过数年的历练,冲野终于如愿以偿调到东京地方检察厅刑警部,与成为最上麾下的一名得力干将。与此同时,橘沙穗(吉高由里子 饰)也加入刑警部,成为冲野的事务官,但她真正的身份是卧底,其目的是获取检察官为了争取顶罪而使用非常乃至违法手段的铁证。不久后,一起夫妇谋杀事件将犯罪嫌疑人松仓重生(酒向芳 饰)带到冲野面前。松仓是23年前一起花季少女杀人案的嫌疑人,但因缺乏证据无法将其定罪,此案最终过了追诉期。愤恨不已的最上执拗地要将松仓绳之於法,为此他不惜授意冲野拼尽全力朝着预设的方向推进。人性当前,谁也无法保持100%的正义。 
  本片根据雫井脩介2013年发表的同名小说改编。

音乐

DAWN – Aimer

泣いて笑って – 佐藤史果
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Title - Artist
0:00